みなさん、お外ごはんが楽しい季節になりました!

2014.07.04
 
 
家の近くの大きな公園にもちびっ子が元気に走り回っています。
木陰にすわるとそよ風がとっても心地よいです。
 
みなさん、ご無沙汰しております。
今月からブログ再スタート致します!
今月のテーマは『ピクニックサンドイッチ』です!
 
 
今日は、やわらかくて肉厚の豚肉をガーリックのきいた
トマトソースと一緒に、穀物のたっぷり入った
マルチグレインパンでサンドしてみました。
 
 
 
林 0704
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
パンはスライスして冷凍しておいたパンを軽くトーストし、
お肉はすりおろしたタマネギとガーリックに15分ほど漬けてから
焼いています。
お肉はやわらか、肉汁がパンにしみ込んでとっても美味しいですよ♫
おなかも大満足のグルメサンドです。
 
ワックスラップで巻いたら、片手でも簡単に食べられて、ピクニックにも最適です!
 

林 0704

IMG_9356.jpg
 
 
 
 
ぜひみなさんも、天気のいい日に食べ応え満点!いつもとは違う、少し贅沢なサンドイッチを作ってみて下さい♫
 
 
 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.surryhillsbakery.jp/mt/mt-tb.cgi/32

コメントする